Ops! Qualcosa è andato storto. Verifica la connessione di rete e riprova.

Informativa sulla protezione dei dati

L'organo responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare per il regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (DSGVO), è:

Nomady AG, 8840 Einsiedeln

E-Mail: hello@nomady.ch Website: https://www.nomady.ch

Informazioni generali

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni della Confederazione in materia di protezione dei dati (legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della sua vita privata e alla protezione contro l'abuso dei suoi dati personali. Gli operatori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e di questa informativa sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, facciamo ogni sforzo per proteggere le banche dati nel miglior modo possibile da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può avere delle lacune di sicurezza. Una protezione integrale dei dati contro l'accesso di terzi non è possibile.

Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente alla raccolta, al trattamento e all'utilizzo dei dati in conformità con la seguente descrizione. Questo sito può essere essenzialmente visitato senza doversi registrare. Nel corso della visita, vengono memorizzati sul server dei dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora a fini statistici, senza che questi dati siano direttamente legati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo e-mail sono raccolti per quanto possibile su base volontaria. Nessun dato sarà trasmesso a terzi senza il tuo consenso.

Trattamento dei dati personali

Come dati personali intendiamo qualsiasi informazione che si riferisca a un individuo identificato o identificabile. Una persona interessata è una persona della quale vengono trattati i suoi dati personali. L'elaborazione comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare l'archiviazione, la divulgazione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo di dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. In aggiunta, trattiamo - nella misura e nei limiti dell'applicazione del GDPR dell'UE - i dati personali in conformità con le seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 Par. 1 DSGVO:

llett. a) Trattamento dei dati personali con il consenso della persona interessata. lett. b) Trattamento dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con la persona interessata e per l'attuazione delle corrispondenti misure precontrattuali. lett. c) Trattamento dei dati personali per rispettare un obbligo legale a cui siamo soggetti in base a qualsiasi legge applicabile dell'UE o in base a qualsiasi legge applicabile di un paese in cui il GDPR si applica, in tutto o in parte. lett. d) Trattamento dei dati personali per proteggere gli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica. lett. f) Elaborazione dei dati personali per proteggere gli interessi legittimi nostri o di terzi, a meno che non prevalgano le libertà fondamentali e i diritti e gli interessi della persona interessata. Gli interessi legittimi includono, in particolare, il nostro interesse commerciale di poter fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto della legge svizzera.

Trattiamo i dati personali per il periodo di tempo necessario per lo scopo o gli scopi in questione. Nel caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

Informativa sulla privacy per i Cookies

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che permettono di memorizzare informazioni specifiche relative all'utente sul dispositivo terminale dell'utente mentre quest'ultimo sta utilizzando il sito web. I cookie permettono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare il comportamento di utilizzo delle pagine, ma anche di progettare la nostra offerta in modo più vantaggioso per il cliente. I cookie rimangono memorizzati anche dopo la fine di una sessione del browser e possono essere recuperati quando si visita di nuovo il sito. Se non desideri che questo accada, deve configurare il tuo browser Internet per rifiutare i cookie.

Può essere dichiarata una generale opposizione all'uso dei cookie utilizzati per scopi di marketing online per un gran numero di servizi, soprattutto nel caso del tracciamento, attraverso il sito USA http://www.aboutads.info/choices/ o il sito UE http://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, si può ottenere la disabilitazione della memorizzazione dei cookie disattivandoli nelle impostazioni del browser. Ti preghiamo di notare che in questo caso non potrai utilizzare tutte le funzioni di questa offerta online.

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL

Questo sito web utilizza la crittografia SSL per ragioni di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti confidenziali, come le richieste che ci invii in qualità di operatore del sito. Puoi riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Informativa sulla privacy per i file di log del server

Il provider di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Tra queste troviamo:

Tipo e versione del browser Sistema operativo utilizzato Referrer URL Nome dell'host del computer che accede Ora della richiesta del server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Tali dati non possono essere fusi con altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati a posteriori se veniamo a conoscenza di indicazioni specifiche di uso illegale.

Servizi di terzi

Questo sito potrebbe utilizzare Google Maps per incorporare le mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione contro i bot e lo spam e YouTube per incorporare i video.

Questi servizi dell'americana Google LLC utilizzano, tra l'altro, i cookie e, di conseguenza, i dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, anche se si presume che non abbia luogo alcun tracciamento personale in questo contesto solo attraverso l'uso del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con gli scudi sulla privacy USA-Europa e USA-Svizzera.

Potete trovare ulteriori informazioni nell''Informativa sulla privacy di Google.

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci inviate delle richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati dal modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci fornite, saranno memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di richieste successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta su questo sito, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci permettano di verificare che siete il proprietario dell' indirizzo e-mail fornito e che accettate di ricevere la newsletter. Non vengono raccolti altri dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per inviare le informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Potete revocare il vostro consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e del suo utilizzo per l'invio della newsletter in qualsiasi momento, ad esempio tramite il link "disiscriviti" nella newsletter.

Informativa sulla privacy per la funzione di commento su questo sito web

Per la funzione di commento su questo sito, oltre al vostro commento, saranno memorizzate le informazioni fornite nel momento della creazione del commento, il vostro indirizzo e-mail e, se non pubblicate in modo anonimo, il nome utente che avete scelto.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che pubblicano commenti. Dato che non controlliamo i commenti sul nostro sito prima che vengano pubblicati, abbiamo bisogno di questi dati per poter prendere provvedimenti contro l'autore in caso di violazioni legali come insulti o propaganda.

Iscrizione ai commenti

Come utente del sito, potete iscrivervi ai commenti dopo la registrazione. Riceverete un’e-mail di conferma per controllare che siate voi i detentori dell'indirizzo email fornito Potete annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento tramite un link nell'e-mail informativa.

Servizi a pagamento

Per la fornitura di servizi a pagamento, vi richiederemo ulteriori dati, come ad esempio i dettagli del pagamento, per poter eseguire il vostro ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge.

Utilizzo di Google Maps

Questo sito web utilizza Google Maps API per visualizzare le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche i dati sull'uso delle funzioni della mappa da parte dei visitatori. Potete trovare maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google nella Politica sulla privacy di Google. Lì potete anche cambiare le vostre impostazioni personali sulla privacy nel centro per la privacy.

Potete trovare istruzioni dettagliate su come gestire i vostri dati in relazione ai prodotti Google cliccando QUI.

Google AdWords

Questo sito web utilizza Google Conversion Tracking. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio inserito da Google, Google Adwords imposterà un cookie sul vostro computer. Il cookie per il Conversion-Tracking viene impostato quando un utente fa clic su un annuncio inserito da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se l'utente visita determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere tracciati attraverso i siti web dei clienti di AdWords. Le informazioni raccolte tramite i Conversion-Cookies sono utilizzati per creare delle statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. I clienti apprendono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina contrassegnata da un tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non si riceve alcuna informazione con la quale gli utenti possano essere identificati personalmente.

Se non desiderate partecipare al tracciamento, potete rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tal fine - per esempio, mediante un'impostazione del browser che disattivi generalmente l'impostazione automatica dei cookie o impostando il vostro browser in modo tale che i cookie del dominio "googleleadservices.com" siano bloccati.

Vi preghiamo di notare che non potete cancellare i cookie di opt-out se non desiderate registrare i dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i vostri cookie nel browser, dovete impostare nuovamente il rispettivo cookie di opt-out.

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disattivare Google Analytics, Google fornisce un plug-in per il browser all'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Google Analytics utilizza i cookie. Sono dei piccoli file di testo che permettono di memorizzare informazioni specifiche relative all'utente sul dispositivo terminale dell'utente. Questi permettono un'analisi dell'utilizzo del nostro sito web da parte di Google. Le informazioni raccolte dal cookie sull'uso del nostro sito (compreso il vostro indirizzo IP) saranno trasmesse e conservate da Google su server negli Stati Uniti. Segnaliamo che questo sito Google Analytics è stato esteso con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto IP masking). Se l'anonimizzazione è attiva, Google abbrevia gli indirizzi IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo, il che significa che non è possibile trarre conclusioni sulla vostra identità. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google rispetta la normativa sulla protezione dei dati personali del "Privacy Shield" ed è registrata al programma "Privacy Shield" del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti e utilizza le informazioni raccolte per valutare l'uso dei nostri siti web, per compilare per noi dei rapporti a questo proposito e per fornirci altri servizi correlati. Per saperne di più visitatehttps://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it.

Informativa sulla privacy per Google +1

Questo sito web utilizza le funzioni social media di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Quando richiamate le nostre pagine con i plug-in di Google, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Google. Nel corso del processo i dati sono già trasferiti a Google. Se avete un account Google, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desiderate che questi dati siano associati al vostro account Google, vi preghiamo di uscire da Google prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare l'uso di una funzione di commento o il clic su un pulsante "+1" o "Condividi" sono trasmessi a Google. Per saperne di più visitate https://www.google.de/intl/it/policies/privacy.

Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Hotjar

Questo sito web utilizza il servizio di Hotjar per migliorare l'esperienza dell'utente. La Hotjar Ltd. Hotjar Ltd. è una società europea con sede a Malta (Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa). Possono essere registrati sia i clic del mouse che i movimenti del mouse e dello scroll. Allo stesso modo, possono essere registrate le sequenze di tasti eseguite su questo sito web. Non sono incluse informazioni personificate. Hotjar utilizza un codice di tracciamento per raccogliere e trasmettere i vostri dati. Quando visitate il nostro sito web, il codice di tracciamento di Hotjar raccoglie automaticamente i dati in base alla vostra attività e li memorizza sui server di Hotjar (situati in Irlanda). Inoltre, anche i cookie collocati sul vostro computer o dispositivo terminale dal sito web raccolgono delle informazioni. Per maggiori informazioni su come funziona Hotjar, visitate questa pagina: https://www.hotjar.com/privacy.

Se volete opporvi alla raccolta di dati da parte di Hotjar (opt-out), cliccate qui: https://www.hotjar.com/opt-out.

Informativa sulla privacy per Facebook

Questo sito web utilizza funzioni di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. . Quando richiamate le nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. Nel corso del processo i dati sono già trasferiti a Facebook. Se avete un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desiderate che questi dati siano associati al vostro account Facebook, vi preghiamo di uscire da Facebook prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare l'uso di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Like" o "Condividi" sono trasmessi a Facebook. Per saperne di più visitate https://it-it.facebook.com/about/privacy.

Informativa sulla privacy per Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nelle nostre pagine. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se siete collegati al vostro account Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di associare la visita alle nostre pagine al vostro account utente. Vorremmo sottolineare che noi, come fornitore delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Informativa sulla privacy per LinkedIn

Questo sito web utilizza funzioni della rete LinkedIn. Il fornitore è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Ogni volta che si accede a una delle nostre pagine contenenti funzioni di LinkedIn, viene stabilita una connessione ai server di LinkedIn. LinkedIn viene informato che avete visitato il nostro sito web con il vostro indirizzo IP. Se cliccate sul "Pulsante consiglia" di LinkedIn e siete collegati al vostro account su LinkedIn, è possibile che LinkedIn assegni la vostra visita al nostro sito web a voi e al vostro account utente. Vorremmo sottolineare che noi, come fornitore delle pagine, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di LinkedIn.

Per ulteriori informazioni, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Fornitori di servizi di pagamento esterni

Questo sito web utilizza fornitori di servizi di pagamento esterni attraverso le cui piattaforme sia noi che gli utenti possiamo effettuare transazioni di pagamento. Ad esempio tramite

Nell'ambito dell'esecuzione dei contratti, utilizziamo fornitori di servizi di pagamento sulla base dell'Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, dell'Art. 6 Par. 1 lett. b. EU-DSGVO. Inoltre, utilizziamo fornitori esterni di servizi di pagamento sulla base dei nostri legittimi interessi secondo l'Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, secondo l'Art. 6 Par. 1 lett. EU-DSGVO al fine di offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.

I dati trattati dai fornitori di servizi di pagamento includono dati personali costitutivi del contratto, come il nome e l'indirizzo, dati bancari, tra i quali i numeri di conto o di carta di credito, password, TAN e checksum, così come i dati del contratto, i totali e le informazioni relative al destinatario. Tali informazioni sono necessarie per realizzare le transazioni. Tuttavia, i dati inseriti saranno trattati solo dai fornitori di servizi di pagamento e da questi memorizzati. Noi come operatore non riceviamo nessuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni sulla conferma (accettare) o rifiuto del pagamento. In determinate circostanze, i dati possono essere trasmessi dai fornitori di servizi di pagamento alle agenzie di credito. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l'identità e l'affidabilità creditizia. A questo proposito, facciamo riferimento ai termini e condizioni e alle informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori di servizi di pagamento.

Per le transazioni di pagamento, si applicano i termini e le condizioni e le informazioni sulla protezione dei dati dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento, che sono consultabili all'interno del rispettivo sito web o delle applicazioni di transazione. Rimandiamo ad esse anche per ulteriori informazioni e l'affermazione della revoca, dell'informazione e di altri diritti degli interessati.

Newsletter - Mailchimp

La newsletter viene inviata utilizzando il fornitore di servizi di invio 'MailChimp', una piattaforma di invio di newsletter del fornitore statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Potete consultare l'informativa sulla privacy del fornitore di servizi di invio qui. The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp è certificata secondo l'accordo Privacy Shield e offre quindi una garanzia di conformità al livello europeo di protezione dei dati (PrivacyShield). Il fornitore di servizi di spedizione viene utilizzato sulla base dei nostri interessi legittimi ai sensi dell'art. 6 Par. 1 lett. f DSGVO e di un contratto di elaborazione degli ordini ai sensi dell'art. 28 par. 3 S. 1 DSGVO.

Il fornitore di servizi di invio può utilizzare i dati dei destinatari in forma pseudonima, cioè senza attribuzione a un utente, per l'ottimizzazione o il miglioramento dei propri servizi, ad esempio per l'ottimizzazione tecnica dell'invio e della presentazione della newsletter o per scopi statistici. Tuttavia, il fornitore di servizi di spedizione non utilizza i dati dei nostri destinatari della newsletter per scrivere direttamente a loro o per trasmettere i dati a terzi.

Informativa sulla privacy per YouTube

Questo sito web utilizza i plugin del sito YouTube gestito da Google. Il gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Quando si visita una delle nostre pagine dotate di un plugin per YouTube, viene stabilita una connessione con i server di YouTube. Questo comunica al server di YouTube quali delle nostre pagine avete visitato.

Se avete effettuato l'accesso al vostro account YouTube, consentite a YouTube di associare il vostro comportamento di navigazione direttamente al vostro profilo personale. Si può evitare che ciò accada effettuando il logout dal proprio account YouTube.

Per ulteriori informazioni su come gestiamo i dati degli utenti, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=it

Servizi di intermediazione

Elaboriamo i dati dei nostri clienti, committenti e interessati (di seguito denominati uniformemente "clienti") in conformità alle disposizioni sulla protezione dei dati della legge federale sulla protezione dei dati (DSG) e dell'EU-DSGVO ai sensi dell'art. 6 Par. 1 lett. b. DSGVO, al fine di fornire loro le nostre prestazioni contrattuali o precontrattuali. I dati trattati in questo contesto, la natura, la portata e lo scopo dei dati e la necessità del loro trattamento sono determinati dal sottostante ordine. In linea di massima, ciò comprende i dati necessari all'esecuzione del contratto e i dati anagrafici dei clienti (nome, indirizzo, ecc.), nonché i dati di contatto (indirizzo e-mail, telefono, ecc.), i dati contrattuali (contenuto dell'ordine, tariffe, condizioni, informazioni sulle società/assicuratori/servizi intermediati) e i dati di pagamento (commissioni, cronologia dei pagamenti, ecc.). Possiamo inoltre elaborare informazioni sulle caratteristiche e le circostanze di persone o cose che a loro appartengono se ciò fa parte dell'oggetto del nostro contratto. Tra queste informazioni possiamo annoverare, per esempio, informazioni su circostanze personali, beni materiali mobili o immobili.

Nell'ambito del nostro incarico, può anche essere necessario per noi processare categorie speciali di dati ai sensi dell'art. 9 Par.1 DSGVO, in questo caso in particolare informazioni sulla salute di una persona. A questo scopo richiediamo, se necessario, secondo l'art. 6 Par. 1 lett a., Art. 7, Art. 9 Par. 2 lett. a DSGVO un consenso esplicito da parte del cliente.

Nella misura in cui ciò sia necessario per l'esecuzione del contratto o sia richiesto dalla legge, comunichiamo o trasmettiamo i dati dei clienti nell'ambito delle richieste di copertura, della conclusione e dell'elaborazione dei contratti, i dati ai fornitori dei servizi/oggetti intermediati, agli assicuratori, ai riassicuratori, ai pool di broker, ai fornitori di servizi tecnici, ad altri fornitori di servizi, come le associazioni cooperative, nonché ai fornitori di servizi finanziari, agli istituti di credito e alle società di investimento, nonché alle assicurazioni sociali, alle autorità fiscali, ai consulenti legali, ai revisori, agli ombudsman delle assicurazioni e all'Autorità federale di vigilanza sui mercati finanziari (FINMA) o all'Autorità federale di vigilanza finanziaria (BaFin). Inoltre, possiamo ingaggiare dei subappaltatori, come dei sub-mediatori. Otteniamo il consenso dei clienti se questo è necessario per la divulgazione/trasferimento del consenso dei clienti (come nel caso, ad esempio, di categorie speciali di dati ai sensi dell'art. 9 DSGVO).

La cancellazione dei dati avviene dopo la scadenza della garanzia legale e di altri obblighi comparabili, per cui la necessità della conservazione dei dati viene rivista a intervalli irregolari. In tutti gli altri aspetti si applicano gli obblighi legali di conservazione. Nel caso di obblighi legali di archiviazione, la cancellazione avviene dopo la loro scadenza.

Diritto d’autore

Il diritto d’autore e tutti gli altri diritti sui contenuti, le immagini, le foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o ai titolari dei diritti specificatamente nominati. La riproduzione di tutti i file richiede il consenso scritto preventivo del detentore dei diritti d'autore.

Chiunque commetta una violazione del diritto d’autore senza il consenso del rispettivo detentore dei diritti può essere perseguito legalmente ed eventualmente condannato al risarcimento dei danni.

Esclusione di responsabilità generale

Tutte le informazioni sul nostro sito web sono state accuratamente controllate. Facciamo ogni sforzo per garantire che le informazioni che forniamo siano aggiornate, accurate e complete. Tuttavia, non si può escludere completamente il verificarsi di errori, il che significa che non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, anche di natura giornalistica ed editoriale. I reclami di responsabilità per danni causati dall'uso di qualsiasi informazione fornita, incluso qualsiasi tipo di informazione incompleta o errata, saranno quindi respinti, nella misura in cui non sia dimostrabile una colpa intenzionale o una grave negligenza.

L'editore può cambiare o cancellare i testi a sua discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare il contenuto di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi committenti o partner non sono responsabili per alcun danno, come ad esempio danni diretti, indiretti, incidentali, consequenziali o punitivi, che si presume siano stati causati dall'uso di questo sito web e, di conseguenza, non assumono alcuna responsabilità per tali danni.

L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità dei siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni su questo sito. Gli operatori delle pagine collegate sono gli unici responsabili del loro contenuto. L'editore si dissocia da tutti i contenuti di terzi, che possono assumere rilevanza dal punto di vista penale o della responsabilità o che offendono la decenza comune.

Modifiche

Possiamo modificare questa informativa sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Nella misura in cui l'informativa sulla privacy sia parte di un accordo con voi, se la aggiorniamo, vi informeremo del cambiamento via e-mail o con altri mezzi appropriati.

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di scriverci via e-mail o di rivolgervi direttamente alla persona della nostra organizzazione responsabile della protezione dei dati indicata all'inizio dell'informativa sulla protezione dei dati.

Einsiedeln, 02.04.2019 Fonte: Generatore protezione dei dati di SwissAnwalt